Школа без агресії

ШКОЛА БЕЗ АГРЕССИИ

Небольшой практический курс «Школа без агрессии» для детей и подростков 8-15 лет содержит различные игры, беседы и дыхательные упражнения, которые помогают школьникам освободиться от хронического стресса и оценить пользу дружелюбной поведения. Обычно после такого курса дети используют полученные знания и навыки для лишения психологического напряжения самостоятельно. Многие учителя специально проходят образовательные тренинги «Мистецтво життя»», чтобы преподавать курс «Школа без агрессии» своим воспитанникам.

Только с 2009 по 2011 мы провели 265 программ «Школа без агрессии» для 6241 детей в Донецке, Киеве и области, Донецке, Львове, Ужгороде, Киеве, Житомире, Полтаве, Славянске, Краматорске, Феодосии, Херсоне, городах АР Крым и других.

Программа проводится бесплатно и является частью социальной деятельности ТОВ  «Мистецтво життя».

 С августа 2009 по февраль 2012 мы провели четыре курса по подготовке инструкторов программы "Школа без агрессии", в которых приняли участие 72 человека из Украины, Беларуси, Молдовы, России, Эстонии, Грузии. Сегодня в Украине около 60 волонтеров регулярно проводят эту программу.

Также вы можете связаться с координатором некоммерческих программ ТОВ «Мистецтво життя» по организации программы «Школа без агрессии» (050) 872-05-38 или [email protected].